您好!欢迎访问深圳智推互联网络科技有限公司官网

深圳SEO外包
专业的深圳SEO外包公司,五年经验沉淀
为企业创造价值,我们懂技术,更懂营销

营销型网站对比传统网站的优势在哪里?

时间:2018-03-29 20:48:56
分享到:

 总结起来应该就是三个力:公信力、成交力、传播力!要做好营销型网站,必须注意一下几个问题

  一、网站的定位传统的网站做法,几乎不考虑企业网站的定位,认为,做个企业网站,还考虑什么定位,根据以往的经验与企业老板的意见来做就得了啊。这种做法,其实就是定位不清。

  因为,传统的网站只是单纯从美工与功能的角度出发来制作,根本就没有考虑网站的营销因素,所以,不可能使企业的产品在搜索中有好的排名,因此,很难给企业带来业务。

  准确的定位是:根据企业的产品与市场营销规划,确定企业的网络营销目标,简单地说,就是想让企业的那些产品在搜索引擎中可以获得较好的排名,进行带来业务。

  即:通过网站企业想买哪些产品出去呢?如何才能够通过网站带来客户,把产品买出去呢?

  二、产品关键词策略定位确定后,就要确定产品关键词了,什么是产品关键词?比如:一个卖手机的公司,它的产品关键词就是:手机。其他的类推。

  在关键词策略当中,最重要的就是从客户,市场的角度来制定好核心关键词与拓展关键词。即你想让网站把哪些产品买出去呢?那么它们相关的核心关键词与拓展关键词就是要重点考虑的因素。

  需要借助于一些关键词分析工具来帮助您更好地选择关键词。

  三、网站架构策划关键词确定之后,那么,通过怎样的网站架构才可以实现关键词的准确推广,以获得较好的搜索排名呢?

  要达到这个目的,需要进行合理的网站架构策划。

  要做好网站策划,你需要熟练使用如下技巧:

  1、域名选择,要选择更有利于推广的域名,域名的选择有许多的细节,处理好这些细节,会更有利于推广。

  2、网站空间的选择。网站空间要选择速度比较快,没有被搜索引擎处罚过的空间,以免受到不必要的牵连。

  3、根据seo策划好网站栏目设置,该设置的就设置,不该设置地就坚决去掉,不要搞得像传统网站一样,大家一个面孔。如:栏目名称设置,相关栏目目录名,文件名设置,二级域名与栏目设置等,比较多的细节处理。

  4、站内的反向连接的处理。根据关键词策略选择出来的关键词应该在站内也有较好的反向连接,这样,有利于网页的权重增加,有利于排名上升。

  5、网站访问速度。一定要快。网站访问要快,一是要考虑网页本身有利于快,凡不利于网页打开快的制站因素要少用,甚至不用。二是网站的空间带宽要大。有条件的最好自己租赁更多的带宽。因为,网站的“快感”是网站人性化因素的重要方面。

  6、不要作弊。

  四、网站推广如果网站是完全从网络营销的角度出发来做的话,并且使用了css+div制作一切网页,借助于内容的更新,网站的排名会慢慢上来。如果想加快这种排名的好影响,可以辅助于其他的网站推广方法来对网站进行推广。如:

  1、事件营销;

  2、免费网络营销;

  3、论坛营销;

  4、博客营销;

  5、邮件营销;

  6、优化营销;

  7、线下营销;

  8、联署营销;

  9、软文营销;

  10、社会化网络营销;

  11、竞价排名营销;

  12、adwords推广营销;

  13、原创内容营销。(等等)

  哪种访求适合企业网站推广呢?

  需要根据企业的资源来进行判断,策划人员应该根据贵司的情况与预算来考虑推广的策略。

  推广方法不需多,需精,需做到极致。


文章关键词:

您可以在线咨询...

130-2795-2209

(+86)13027952209

深圳市龙华新区民治大道展滔科技大厦C座1205

关注有惊喜

Copyright © 2013-2018 深圳智推互联网络科技有限公司 深圳SEO外包公司 版权所有 网站地图