您好!欢迎访问深圳智推互联网络科技有限公司官网

深圳SEO外包
专业的深圳SEO外包公司,五年经验沉淀
为企业创造价值,我们懂技术,更懂营销

修改网站标题对SEO优化有什么影响?

时间:2018-03-29 20:46:52
分享到:

  网站建设完成后的优化是一个非常需要耐心的过程。对于一个人来说,第一印象很重要。搜索引挚也是一样,一旦你的站被她收录了,不到万一得已,不要轻易去改动标题,否则她会对你失去信任!

修改网站标题对SEO优化有什么影响?

  如果你的站一直没有更新,那么你的快照更新也会特慢,在这种情况下,修改标题,短时间内是不会看到效果的,待到快照更新时,哪怕你修改后的标题再符合SEO,你的排名也会下降。

  对于一个网站的标题而言,就是这个网站的名片,通过这个名片,就会知道这个网站是做什么的,能够提供什么服务,满足解决问题的类型是什么。因此,我们都会保持名片的长久不变,恒久地维持自己的业务介绍。

  而对于网站的标题而言,包括网站首页的标题、内页的标题,这个是可以修改的名片,因为网站属于自己的,不会像名片那样印刷好了就不能翻工。正是因为操作在自己,才会出现了修改网站标题的情况出现。

  一般修改标题,就是感觉自己的标题不行,要么是没有体现出自己网站想做的内容词,要么就是感觉标题起的不符合网站建设内容,因此进行了修改。

  一些朋友去百度了一下,查询自己的网站某篇文章没有被收录,就大胆地修改标题,甚至内容。殊不知,网站的文章没有放出来,并不代表没有被百度收录。一旦修改了标题和内容,百度算法会对这个网站的考验期延长,甚至很长一段时间内,看不到快照更新,看不到新文章被收录。

  没事不要改动网站标题和关键词,搜索引擎对网站排名,显示出来的信息就是网站的标题,所以不能冒然修改。

  一些新站点比较严重,就是做了一两个月,三五个月的。经历过的都注意到了,一旦修改了网站的核心标题,或者文章的标题,网站基本不会再有变化。

  所以,鉴于百度对网站质量评价的依据之一,慎重修改网站标题、慎重修改网站文章标题和内容。一旦决定调整网站布局,需要更换自己不理想的标题,必须要进行充分的调查,确保一次性的修改成功,避免多次进行修改,因而影响seo效果的局面出现。


文章关键词:

您可以在线咨询...

130-2795-2209

(+86)13027952209

深圳市龙华新区民治大道展滔科技大厦C座1205

关注有惊喜

Copyright © 2013-2018 深圳智推互联网络科技有限公司 深圳SEO外包公司 版权所有 网站地图