此深圳SEO外包站整站出售,联系QQ:857337525有意向请带价咨询,谢谢!

SEO外包
专业的SEO外包公司,五年经验沉淀
为企业创造价值,我们懂技术,更懂营销

SEO教程之分辨优质外链的八大点

时间:2018-03-28 22:32:24
分享到:

常常我们说在做外链的时候要注意高质量的外链,那么我们怎么样去判断一个外链是不是高质量的外链呢?以下我们从八个方面来讲解。

SEO教程之分辨优质外链的八大点

    一、关连性强的外链:即是和你的网站的主题内容相同或者相关的网站链过来的链接。比如我的网站是SEO教程网,那么相关连的网站就是网站建设等。

    二、导入行链少的网站:一个网站即使权重很高,可是假如导出的外链良多,那最终分到你网站的权重也是很低的。

    三、快照快,权重高的网站:快照更新的日期说明搜索引擎抓取得频繁并且认为网站的内容比较重要。

    四、单向链接:所谓单向链接,很好大白,便是他链你,而你没有链他。我们经常做友好于链接,友好于链接是双向的,其前因比单向链接要差。这就像投票一样,你投我,我投你,这是交流,短少公信力。

    五、锚文本外链:锚文本,带有关键词的链接。这种链接对网站的权重的传递是非常有用的。

    六、超文本外链:所谓超文本外链,就是你鼠标点一下,就链到你的网站来了。

    七、没有能随意注册的网址外链:比如:edu,gov,mil等域名是没有能随意注册的,这些都体现权力巨子机构,假如你的网站有一条或者许许若干好多条这样的外链,那就是再好不过了。

    八、健康的外链:假如链接你网站包含色 情、暴力、博等没有健康的体例,或者许许包含年夜批弹窗广告等,那链接前因很差,而假如你网站也链到这类网站,那要借鉴被K。这是绝对于于危险的。此外需求剖析的是,外部链接一定要做明链,万万没有要做匿伏链接,潜在链接也是极其伤害的。还有一些垃圾体式格局网站,假如过多这类网站导入链接到你的网站,那也有被K的伤害。

    高质量的外链对网站的优化有着至关重要的作用。


文章关键词:
服务范围 Service
经典案例 Classic case
智推专业服务 Construction process

您可以在线咨询...

135-2754-6274

(+023)13527546274

深圳市龙华新区民治大道展滔科技大厦C座1205

关注有惊喜

Copyright © 2013-2018 深圳智推互联网络科技有限公司 深圳SEO外包公司 版权所有 网站地图