您好!欢迎访问深圳智推互联网络科技有限公司官网

深圳SEO外包
专业的深圳SEO外包公司,五年经验沉淀
为企业创造价值,我们懂技术,更懂营销

如何提高网站权重,提高网站权重的五点方法

时间:2018-03-28 22:32:06
分享到:

对于如何提高网站的权重值这个问题,首先我们需要了解什么是网站权重。

    这里的网站权重主要分为百度权重,google PR值和搜狗SR值。

    百度权重:百度权重是爱站、站长工具等网站推出的针对网站关键词排名预计给网站带来流量,划分等级0-10的第三方网站欢迎度评估数据。百度权重只是针对关键词排名方面给网站带来的欢迎度进行评级。

    PR是Google排名运算法则(排名公式)的一部分,是Google用于用来标识网页的等级、重要性的一种方法,是Google用来衡量一个网站的好坏的重要标准之一。级别从0到10,10级为满分。PR值越高说明该网页越受欢迎(越重要)。

    SR值是搜狗的SR网页指数评定。搜狗这个评定系统相对PR来说比较局限,只针对中文网站而设立,并且SR的级别分成了从1-100,而PR只有1-10。搜狗的SR更适合中国人的网站。

    知道了什么是网站权重,下面我们从几个方面来了解如何提高网站的权重。

1、网站标准

    网站全站用W3C网站设计制作,DIV+CSS的布局,全站静态化,title和meta字数按要求控制,少用图片、flash、JS代码,网页的大小不要超过100kb,让网站简洁,达到w3c标准。

2、域名与服务器

    相对于域名的自然权重,依次为,1.gov ,2.edu, 3.org, 4.com, 5.net,6.cn,7.com.cn,8.net.cn,域名注册的时间越早,相对于域名权重就越高。

    网站服务器,网站要采用稳定服务器,确保在搜索引擎蜘蛛抓取时能正常访问;服务器的安全,服务器不要因为被黑客攻击感染,而影响网站的正常访问。服务器最好采用独立的ip,只放置一个网站,可以提高网站权重,而且不会因为服务器放置了搜索引擎不喜欢的站,影响网站的权重。

3、网站内容

    经常发布些原创性的文章,少一些摘抄的文章,搜索引擎会喜欢,常常会光顾你的网站,而且访客也会转载网站的文章,内页的权重会慢慢提高起来,相反,如果网站大部分是采集,转载的文章,网站在搜索引擎权重会越来越小。

4、高品质的友情链接

    友谊链接是网站权重传送的一度水沟,与良多高权重的站点遏制链接失踪掉的权重做作也高,这就是咱们泛泛所说的近朱者赤。若是能与高权重的站点截止单向链接,那样失掉的权重将更多,这种法子时常见于商业链接假如你手边有没有错的利润,也能够与其截至单向链接。

5、最初、做稳定有用的外链

    网站的权重是靠外链来传送的,因为说外链是网站权重选拔的必走之路。外链也有口角之分,高品质的外链关于权重的晋升才会有无比好的成效,因而站长冤家们正在做外链的时分,要过度取舍权重较高的网站,高权重的站点公布外链,那样失掉的的权重也就比拟高了。


文章关键词:

您可以在线咨询...

130-2795-2209

(+86)13027952209

深圳市龙华新区民治大道展滔科技大厦C座1205

关注有惊喜

Copyright © 2013-2018 深圳智推互联网络科技有限公司 深圳SEO外包公司 版权所有 网站地图