此深圳SEO外包站整站出售,联系QQ:857337525有意向请带价咨询,谢谢!

SEO外包
专业的SEO外包公司,五年经验沉淀
为企业创造价值,我们懂技术,更懂营销

传统企业转型如何实现网络营销?

时间:2018-03-29 20:41:02
分享到:

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。

  报告中多次提到了互联网相关内容

  文化事业和文化产业蓬勃发展,互联网建设管理运用不断完善

  推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。

  支持传统产业优化升级,加快发展现代服务业

  加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间。

  

 传统企业转型如何实现网络营销? 企业营销

 

  互联网收到了高度重视,以迅猛的速度发展。谁把握好了这个机会谁就成功了一半。大势所趋,中小传统企业纷纷向电子商务类公司转型,由线下实体转战到了线上销售,

  一.我们说线下店铺需要找店面,装修,进货,招聘店长店员组建一个团队,那么线上店铺就是建一个网站,然后得装修门面,即站内页面设计,优化用户进站速度。

  二.接下来像找店铺前需要选个人流量大的地方一样,网站建成

  同样需要在百度这样人流量大的搜索引擎上优化增加百度权重,权重越高,网站排名就越靠前,意味着用户一搜百度就能在第一页看见你。

  三.店铺需要店员才能运营,网站同样需要懂得人运营。每天都需要发文章,随时优化关键词检测数据,解决问题。

  四.店铺开张了肯定需要搞活动做宣传的吧,线下是发传单,那么网站要怎么推广?站外链接,各大平台推广等等,这都是需要有实际操盘经验的行家去策划的,现在市面上分2类公司

  1.互联网型:比如百度,谷歌,腾讯

  2.传统型;汽车,钢铁,煤油加工制造业

  大部分传统企业正在转型,于是纷纷设立了“网络营销”这个职位。

  市场这种情况供不应求,真正懂得人还真不多,由于供求发展不均衡,行业没有明确的规则,“网络营销专家”比比皆是。

  统一特征就是给员工培训时讲的很完美,员工也觉得收获很多,可真正一操作起来全无从下手了。

  五.企业痛点

  1.之前没有网络营销这个部门,新建了一个部门招不到人

  2.部门建起来了,和其他部门合作有冲突,互不理解,老板也不懂

  3.请“大师”来培训不起作用,业务还是0

  4.新媒体物以稀为贵工资高

  5.招到的人实际上未必懂新媒体

  6.懂新媒体的未必愿意上班

  六.微信公众号

  宣扬企业品牌怎么可以没有自己的企业公众号呢

  微信用户使用率基本上仅次于QQ,学生,上班族平时没事都会拿出手机看看微信公众号。

  七.要打造好自己品牌故事以及产品特色,互联网时代最重要的就是能够给用户提供差异化的价值,就是别人家没有,但是你有。

  八.企业转型这块有三点:

  1.自己开立新媒体部门

  2.把自己的网站交给运营团队代运营,撰写策划方案

  3.请实战经验丰富的老师给员工培训


文章关键词:
服务范围 Service
经典案例 Classic case
智推专业服务 Construction process

您可以在线咨询...

135-2754-6274

(+023)13527546274

深圳市龙华新区民治大道展滔科技大厦C座1205

关注有惊喜

Copyright © 2013-2018 深圳智推互联网络科技有限公司 深圳SEO外包公司 版权所有 网站地图