此深圳SEO外包站整站出售,联系QQ:857337525有意向请带价咨询,谢谢!

SEO外包
专业的SEO外包公司,五年经验沉淀
为企业创造价值,我们懂技术,更懂营销

企业在开展网络营销时,如何有效利用关键词?

时间:2018-03-29 20:39:13
分享到:

  在企业纷纷开展网络营销的时代,如何将企业的品牌信息覆盖到消费者,如何让企业品牌信息出现在搜索的首页,有效利用关键词是重点!那么什么是关键词呢?

  网站优化关键词排名,不知道大家有没有听说过,通俗点来说,就是在消费者搜索相关关键词的时候,企业的信息出现在了搜索结果中。比如,企业想要开展全网营销或者软文营销推广,就会在搜索引擎中搜索“全网营销”、“软文营销”等相关关键词,然后网络营销专家全网天下的官网就会出现在搜索结果中,这样我们的信息就会被目标消费者看到。这就是搜索引擎营销的效果,那么企业该如何来做呢?

企业在开展网络营销时,如何有效利用关键词? 企业营销 第1张

  1、选择有效关键词

  有效关键词是指能起到客户转化的关键词,优化前期需要做大量的数据分析,挖掘有效关键词,找出效关键词在优化过程中达到预售期的效果才能起到客户转化的作用,有效关键词的分析涉及多个层面,有客户搜索的关键词,能优化到首页的关键词,咨询转化率高的关键词,这些称为有效关键词。

  2、能优化到首页的关键词

  有搜索不一定有效果,搜索量再大做不到首页也是白搭,所以在选择关键词时不能好高骛远,有些关键词注定不能通过技术手段来完成排名,那么在选择关键词的时候一味的只选择大词面忽略了排名这个点,肯定不能起到应有的效果。

企业在开展网络营销时,如何有效利用关键词? 企业营销 第2张

  3、有搜索的关键词

  通过百度指数可以分析关键词客户搜索量,关键词搜索趋势及关键词的搜索方向,只有通过真实数据反馈才能找到搜索关键词,而不是企业老板自身站在自己的角度去相关键词,客户思维方式多样化,企业自身有专业,方向肯定不同。

  4、高咨询转化关键词

  关键词方向有很多,什么样的关键词咨询转化高,客户精准这个是需要通过分析来完成,只有抓取精准咨询关键词才能有效的提升网站咨询转化率。

  5、与专业的外包公司合作

  因为企业内部如果没有专业的网络营销人员的话,是很难开展搜索引擎营销的,与外包公司合作不仅省去人力成本,还保证了营销效果,何乐而不为呢?全网天下不只会搜索引擎营销,文库营销、问答营销、软文营销推广、微博、微信营销推广、新闻源发布样样都不在话下,帮助企业做到品牌在互联网上大幅度曝光,精准覆盖消费者!互联网时代,还没有开展网络营销的你还在等什么?


文章关键词:
服务范围 Service
经典案例 Classic case
智推专业服务 Construction process

您可以在线咨询...

135-2754-6274

(+023)13527546274

深圳市龙华新区民治大道展滔科技大厦C座1205

关注有惊喜

Copyright © 2013-2018 深圳智推互联网络科技有限公司 深圳SEO外包公司 版权所有 网站地图