此深圳SEO外包站整站出售,联系QQ:857337525有意向请带价咨询,谢谢!

SEO外包
专业的SEO外包公司,五年经验沉淀
为企业创造价值,我们懂技术,更懂营销

企业网络营销方案|带3W的域名与不带3W的域名的区别

时间:2018-03-29 20:37:21
分享到:

 企业网络营销方案|带3W的域名与不带3W的域名的区别在做域名解析时,应该设置一个不带www的域名。这样,当用户使用不带www的域名时,可以正常访问你的网站。

 企业网络营销方案|带3W的域名与不带3W的域名的区别 企业营销

  做SEO时需要正确处理带www和不带www域名的关系:

  我们讲过URL标准化的概念,在搜索引擎看来,带www和不带www的URL是不同的两个URL,当它们指向同一个网站时,会让搜

  索引擎不懂应该选择哪一个URL作为主要的。所以,我们建议部分符合条件的主机采用301重定向进行URL标准化设置。

  如果你的主机不支持301重定向,把首页的所有链接采用绝对地址的链接形式也可以很好解决这个问题。

  带www和不带www的域名对搜索引擎是同等的,任意选择其中一个作为主域名,在内部链接和友情链接时,都使用主域名,这样

  不会使PR值分散。

  帮助:

  不带www的域名如何设置?假设你的域名是seoai.cn

  在域名管理后台,域名解析时,设置两个A记录:

  www.seoai.cn指向网站IP

  空格.seoai.cn指向网站IP

  生效后,通过wwwseoai.cn和seoai.cn都可以正常访问网站首页。


文章关键词:
服务范围 Service
经典案例 Classic case
智推专业服务 Construction process

您可以在线咨询...

135-2754-6274

(+023)13527546274

深圳市龙华新区民治大道展滔科技大厦C座1205

关注有惊喜

Copyright © 2013-2018 深圳智推互联网络科技有限公司 深圳SEO外包公司 版权所有 网站地图